Am Samstag, dem 04.05.24 stand das nächste Spiel der FairPlay Liga unserer F1 auf dem Programm. Die Sonne strahlte und bei besten Bedingungen konnten die Gäste aus Uplengen mit 9:2 besiegt werden. Ein tolles Spiel unseres Teams.

Jasper Ukena brachte uns bereits nach 4 Minuten in Führung. Danach erspielten sich beide Teams eine gute Anzahl von Chancen und zeigten ein Spiel auf Augenhöhe. Mehrere Aluminiumtreffer waren die Folge. In der 17. Minute kamen die Gäste zum durchaus verdienten, zwischenzeitlichen Ausgleich.

In der Halbzeitpause besprachen wir in Ruhe weiterzuspielen – und das haben die Jungs dann auch super umgesetzt. Maxi Hartmann, Timm Brandt und Lius Mund schraubten das Ergebnis mit sehenswerten Treffern auf 4:1 in die Höhe. Dann kamen die Gäste nochmals in die Partie zurück und trafen zum 4:2. In dieser Phase konnte sich unser Keeper Noah Baumann durch zwei tolle Paraden auszeichnen und hielt somit unsere Führung sicher fest. Ab der 35. Minute drehte dann Jonte Kruse nochmal seinen Turboantrieb auf und erhöhte das Ergebnis mit drei Treffern und weiteren tollen Vorlagen für Jasper Ukena und Lius Mund auf 9:2. Ein perfekter Tag und eine tolle Leistung aller eingesetzten Spieler.

Nun gehen wir erstmal in die Feiertagspause und spielen das nächste Spiel am 25.05.24 in Großefehn.

JSG Wiesmoor: Noah Baumann, Maxi Hartmann, Luca Eiben, Timm Brandt ( C ), Jonte Kruse, Lius Mund, Jasper Ukena, Theo Liebetrau, Till Brandt