Mit Vollgas ist die F1 der JSG Wiesmoor in die Rückserie der Fair Play Liga gestartet. Im ersten Spiel beim VFB Uplengen konnten wir uns mit 7:3 durchsetzen. Der ungewohnte Kunstrasenplatz in Uplengen überraschte uns nicht, weil wir vorher ein paar Trainingseinheiten im Wiesmoorer Bewegungspark auf Kunstrasen absolviert hatten. Im zweiten Spiel der Saison konnten wir gegen den SV Großefehn auf heimischen Rasen in Hinrichsfehn mit 5:2 gewinnen.

Als Torschützen konnten sich bislang Jonte Kruse 4x, Jasper Ukena 4x, Lius Mund 3x und Jenke Harms 1x auszeichnen. In den nächsten Spielen warten noch der TSV Holtrop und die JSG HoBriNo Nortmoor auf uns.

Bedanken möchten wir uns bei unseren Sponsorenteam Immobilien Sommerlatte aus Zetel sowie Küchen Harms aus Schortens. Mit unseren neuen Trikots, Regenjacken und Aufwärmpullovern sind wir bestens ausgestattet. Ein weiterer Dank geht an die Eltern, die immer fleißig beim Fahr- und Kioskdienst unterstützen.

Trainerteam F1 JSG Wiesmoor

Hilmar Ukena & Frank Harms