Am 13.02.2024 machten wir uns früh am Morgen auf den Weg zu unseren Freunden vom TuS Esens um dort am Eisbären-Cup der E-Junioren (Jahrgang 2013/14) teilzunehmen.

Nach dem Turniersieg aus der Vorwoche in Wittmund reisten wir mit viel Selbstbewusstsein zum sehr gut besetzten Eisbären-Cup in die Dreifachhalle nach Esens.

In der sehr starken Gruppe A trafen wir u.a. auf die beiden Spitzenteams und Turnierfavoriten vom TuS Esens I und der SpVg Aurich. Einer knappen 0:1 Niederlage im Auftaktspiel gegen den späteren Turniersieger TuS Esens I, folgte nach einer 1:0 Führung, eine äußerst ärgerlich 1:2 Niederlage gegen die SpVg Aurich. Nach einem 2:0 Sieg im letzten Gruppenspiel gegen den SV Wittmund, qualifizierten wir uns für das Platzierungspiel um Platz 5. Leider mussten wir uns hier wiederum nach einer 1:0 Führung mit 1:2 gegen den BSC Burhafe geschlagen geben und belegten letztendlich den 6. Platz.