Zu unserem letzten sportlichen Vergleich in einem überragenden Fußballjahr 2023 reisten wir zum größten Hallenturnier im nördlichen Bundesgebiet in die Sparkassen-Arena nach Aurich.

Nachdem wir im letzten Jahr als älterer Jahrgang der F Junioren sensationell das Halbfinale erreichen konnten, traten wir in diesem Jahr als jüngerer Jahrgang bei den E Junioren gegen eine starke Konkurrenz aus 72 teilnehmenden Mannschaften an.

In der absolut ausgeglichenen Gruppe 12 hießen unsere Gegner JSG HoBriNo (Holtland/Brinkum/Nortmoor), JSG Ostfriesenkicker Schwerinsdorf und JSG Moormerland II. Nach zwei knappen und sehr ärgerlichen Niederlagen gegen die JSG HoBriNo und die JSG Ostfriesenkicker, konnten wir unseren letzten sportlichen Vergleich im Jahre 2023 gegen die JSG Moormerland II erfolgreich gestalten und das tolle Fußballjahr 2023 mit einem Sieg beenden. Letztendlich hätte in dieser Gruppe jedes Team das Achtelfinale erreichen können. Am Ende konnte sich die JSG HoBriNo aber knapp durchsetzen.

Ein wenig enttäuscht, aber mit tollen Eindrücken von dem beeindruckenden Turnierrahmen in der Sparkassen-Arena Aurich traten wir die Heimreise an und freuen uns nun auf ein tolles Fußballjahr 2024.