Unsere G1-Jugend nahm am 10.12.2023 an einem Spielenachmittag in Remels teil. Neben der JSG Wiesmoor waren die Jungvertretungen des TUS Strudden, SV Großefehn sowie Gastgeber VfB Uplengen am Start. Gespielt wurde mit 5 Feldspielern plus Torwart auf Handballtore. Bei insgesamt 6 Spielen konnte unsere G1 zwei Siege, drei Unentschieden bei nur einer knappen Niederlage verbuchen. Viel wichtiger als die Ergebnisse waren jedoch wieder der Spaß im Team sowie das spielerische Erlernen der Grundtechniken.

Zur Belohnung für den gezeigten Einsatz gab es für alle Teilnehmenden eine Medaille um den Hals sowie einen Schokoladennikolaus in die Hand. Dies brachte die Kinderaugen natürlich noch mehr zum Glänzen. Trainer Daniel Leerhoff konnte ein durchweg positives Fazit ziehen: „ Es macht Freude die Entwicklung der Mannschaft und jedes einzelnen mitzumachen. Mittlerweile ist auf dem Platz ein tolles Miteinander mit schönen Spielzügen zu sehen.“

Am kommenden Samstag findet noch die Weihnachtfeier statt bevor es dann in die Weihnachtspause geht.